1000 g vorbereiteter Spargel
jeweils max. 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alufolie legen
und mit Salz, Zucker würzen.
Butterflocken dazu geben und Zitronenthymian.
Die Alufolie wie eine Tasche verschließen.
Der Spargel sollte möglichst luftdicht in der Folie verpackt sein.
Die Folienbeutel auf ein Backblech legen und
im 200°C vorgeheizten Backofen Umluft, je nach Dicke 30-40 Min. garen.
Danach die Folie aufschneiden
und den Spargel genießen
Tipp: diese Technik funktioniert auch auf dem Grill,
allerdings wird die Garzeit etwas länger
Dazu passen Bärlauchkratzete und Riesling-Sektsabayon
Das Gericht ist ja ein richtiger Festschmaus!!
AntwortenLöschenGrüßle
Chris
Hallo liebe Chris,
AntwortenLöschenohhhh, das war so lecker.... ;-))
liebe Grüße Gaby
Boah!!!
AntwortenLöschenDas sieht ja bombastisch aus!!! Ich kann mir auch gut vorstellen wie es geschmeckt hat....
Liebe Grüße
Irène
oh ja Irène, so fein war es.
LöschenLiebe Grüße
Gaby ♥
Das war superlecker aus der Folie. Klasse! Ihr habt nicht übertrieben bei Eurer Schwärmerei, liebe Kegalas! :-))
AntwortenLöschenLiebe Ravenna, ich freue mich :-))
AntwortenLöschenPrima
Grüßle Gaby