Sonntag, 10. April 2011

Tatar-Frikadellen

für 2 Portionen


400 g Tatar vom Rind
2 Schalotten, fein gehackt
1 Ei
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1 EL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
***
alle Zutaten vermengen
Frikadellen formen
in heißem Fett auf jeder Seite anbraten
***
auf Salat anrichten
Quelle: eatsmarter.de


2 Kommentare:

  1. Huhu liebe Gaby,

    wie für mich gemacht, passt ;o)))
    Werde schnellstens Tatar besorgen.

    Ganz liebe Grüße
    Irène

    AntwortenLöschen
  2. hallo liebe Irène, dann wünsche ich Dir gesundes Schlemmen.... :-)))

    herzliche Grüße Gaby

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥