für das Dressing
3 EL Balsamico weiß
2 EL Orangensaft
1 EL Wasser
3 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe fein gehackt
0,5 TL Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer
alle Zutaten in ein Schraubglas geben
das Dressing gut durchmixen
***
für den Salat
2 handvoll junger Pflücksalat
in einer Schüssel verteilen
2 Frühlingszwiebel, in feine Ringe
100 g Kirschtomaten, geviertelt
auf dem Salat verteilen
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin
300 g Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
ca. 5 Min. rundum braun anbraten
herausnehmen, salzen, pfeffern
***
etwas Butter in die heiße Pfanne geben
150 g grünen Spargel und
65 g weißen Spargel,
halbiert und schräg in Stücke geschnitten
in der Butter 1 Min. schwenken
mit dem Hähnchenfleisch auf dem Salat verteilen
***
Das Dressing darüber geben
vorsichtig untermengen
***
zum Schluss
0,5 Bund Petersilie von den Stengeln gezupft und
1 Beet Kresse über den Salat geben
und sofort servieren
Quelle: eatsmarter.de
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