in einer Grillpfanne
1 EL Olivenöl erhitzen
2 Hähnchenbrustfilets à 150 g darin pro Seite 2 Min. braten
salzen, pfeffern
die Hähnchenbrüste
im 180°C vorgeheizten Backofen 10 Min. fertiggaren
***
in der Zwischenzeit
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin
350 g grünen Spargel in Stücke geschnitten und
5 Zweige Thymian
bei mittlerer Hitze 4 Min. braten
1 TL Rohrohrzucker darüber geben
karamellisieren lassen
***
150 g Cherrytomaten, vierteln, mit Bella Donna
Salz und Pfeffer gewürzt mit
100 ml Gemüsebrühe und
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt, zum Spargel geben
nochmals 2 Min. sanft köcheln lassen
***
Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, in dünne Scheiben
schneiden, auf dem Spargel anrichten, mit
2 EL Zitronensaft beträufeln.
Mit Basilikumblätter und Petersilie bestreut servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥