im Thermomix® gegart
Mixtopf mit 700 ml Gemüsebrühe füllen
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300 g Kartoffeln, schälen, vierteln und mit
2 Zweigen Rosmarin
in Garkörbchen geben, in den Mixtopf einhängen
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500 g Spargel, in Varoma geben
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2 Stücke Backpapier
zusammenknüllen, nass machen und wieder öffnen,
das Papier
in Varoma Einlegeboden geben, darauf
2 Rosmarinzweige und
2 Scheiben Zitronen, darauf
2 Viktoriabarschfilet à 180 g, gewürzt mit
Fleur de sel und ocean blue
darauf nochmals
2 Rosmarinzweige und
2 Scheiben Zitronen geben
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kompletten Varoma aufsetzen und
25 Min./Varoma/Stufe 2 garen
sollten die Spargel sehr dick sein, dann verlängert sich die
Garzeit
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Varoma und die Kartoffeln zur Seite stellen, warm halten
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Mixtopf säubern und gut trocknen
50 ml Gemüsebrühe auffangen
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für die Zabaione
1 EL Rosmarinnadeln 20 Sek./Stufe 8-10 kleinhacken
die Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
1 Prise Zucker
0,5 TL Salz
4 Eigelb
1 EL Zitronensaft
alles in Mixtopf geben und
8 Min./70°C/mit Schmetterling/Stufe 3
schaumig schlagen
die Sauce über den Spargel geben und
sofort servieren
Quelle: Thermmix® und ich
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