Sonntag, 10. April 2011

Putenfiletpfanne mit Kartoffeln

für 2 Portionen


250 g Putenfilet in Scheiben schneiden, in
1 EL Olivenöl auf beiden Seiten anbraten
herausnehmen und zur Seite stellen
salzen, pfeffern
warm halten
***
1 Zwiebel in Spalten, in die heíße Pfanne geben
bei mittlerer Hitze bräunen lassen
200 g Zucchini, in kleine Würfel und
3 große Champignons ebenfalls in kleine Würfel geschnitten
mit 280 g Pellkartoffeln, geschält gewürfelt und 
1 Rosmarinzweig zugeben
alles unter Rühren braten
mit Salz, Pfeffer und
1 TL Kräuter der Provence 
abschmecken
***
zum Schluss
6 Minitomaten, vierteln, mit
Salz, Pfeffer und bella donna würzen und
2 Knoblauchzehen, fein gehackt mit dem
Fleisch zurück in die Pfanne geben
kurz durchrühren
mit Petersilie bestreut servieren




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