Donnerstag, 28. April 2011

Schnittlauchsauce

passt sehr gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, oder auch 
zu vegetarischen Küchle
reichlich für 2 Portionen




100 g Crème fraîche
150 g saure Sahne 10%
1 Bund Schnittlauch, mit der Schere klein schneiden
alles verrühren
mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und
1 Spritzer Zitrone abschmecken
Quelle: aus dem Netz und ich


3 Kommentare:

  1. Mmm, Schnittlauchsößle esse ich auch gern und deine Bilder sehen toll aus, so frisch wie das Sößle selbst.

    AntwortenLöschen
  2. Huhu liebe Inka,

    dieses Sößle ist aus der Not entstanden, weil ich momentan soviel Schnittlauch habe. Der wächst und waächst und wächst.

    Vielen Dank für Deine Zeilen
    liebe Grüße Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Ich habs heute mit Frischkäse und etwas Milch zu Grillgemüse gemacht, war sehr lecker.

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥