Thermomix®
0,5 TL Koriandersamen
0,5 TL schwarzer Senfsamen
2 cm Ingwer-Scheibe
1 Zwiebel, vierteln und
0,5 TL schwarzer Senfsamen
2 cm Ingwer-Scheibe
1 Zwiebel, vierteln und
1 Knoblauchzehe in 3 Sek./Stufe 5 fein hacken, nun
1 TL Kurkuma und
2 TL Ghee zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
1 TL Kurkuma und
2 TL Ghee zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
***
100 g Karotte, in Stücke
140 g Kartoffeln, vierteln in 2x3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern
150 g rote Linsen
400 g Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
0,5 TL Zimt zugeben,
die Suppe 25 Min./Varoma/Stufe 2 köcheln lassen, mit
0,25 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Garam Masala
1 TL Salz
1 EL Obstessig abschmecken,
die Suppe 60 Sek./Stufe 10 pürieren
140 g Kartoffeln, vierteln in 2x3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern
150 g rote Linsen
400 g Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
0,5 TL Zimt zugeben,
die Suppe 25 Min./Varoma/Stufe 2 köcheln lassen, mit
0,25 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Garam Masala
1 TL Salz
1 EL Obstessig abschmecken,
die Suppe 60 Sek./Stufe 10 pürieren
Rote Linsensuppe indisch-ayurvedisch |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥