Thermomix®
100 g Schalotten, halbieren und
20 g Ingwer 5 Sek./Stufe 5 fein hacken
700 g Batate, vierteln, zugeben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, in
2 EL Rapskernöl 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten, nun
2 EL Essig
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe zugeben, 30 Min./100°C/Stufe 1 köcheln lassen
100 ml saure Sahne 10% zugeben und mit
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle
0,5 TL Zimt und mit
1 EL Ahornsirup das Süppchen abschmecken und in 60 Sek./Stufe 10 fein pürieren
mit Petersilie bestreut servieren
Batate-Süßkartoffelsüppchen |
Hi liebe Gaby,
AntwortenLöschenwie schön, dass du dein leckeres Süppchen eingestellt hast. Das werde ich bald wieder kochen :-)