2 Lachsforellenfilet ohne Haut ca. 160 g
säubern, mit fleur de sel und ocean blue würzen, mit
1 EL Orangensaft beträufeln, zur Seite stellen
150 g Kartoffeln mit Schale in Salzwasser
15 Min. vorgaren, abschütten, pellen und in Würfel schneiden
60 g Lauch, in feine Streifen schneiden
2 g Ingwer feinst hacken
200 g Hokkaido-Kürbis in feine Würfel geschnitten
Das Forellenfilet in
1 EL Sonnenblumenöl pro Seite 1 Min. anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen
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das Gemüse mit den Kartoffeln in der Pfanne ca. 2 Min. unter Rühren anbraten mit
dem Saft einer Orange und
2 EL Wasser ablöschen, Hitze runterschalten
Schale einer Orange zugeben ca. 3 Min. weitergaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken
Fischfilets auf das Gemüse legen und alles abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. garen
mit Kresse bestreut servieren.
Quelle: eatsmarter.de und ich
Lachsforellenfilet auf Kürbis und Lauch |
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