alle guten Dinge sind drei :-)
diese Rhabarbersaison wurde ich
bei Schokozwerg und Nyhets wunderschönem Blog
dem CharlottenBlog,
mit dieser Marmelade, diesen Visitandines beides mit Rosmarin und
mit diesem Gelee ,mit Waldmeister, fündig.
mit diesem Gelee ,mit Waldmeister, fündig.
Am Wochenende war es soweit, das Gelee wurde angesetzt
traumhaft schmeckt es,
meine Mitesser waren voll des Lobes
Herzlichen Dank Schokozwerg für Deine tollen Kreationen
Rhabarber-Waldmeister-Gelee
Das Rezept habe ich 1:1 übernommen
ich hatte Sorgen, ob wohl das Gelee fest werden würde
ich hatte Sorgen, ob wohl das Gelee fest werden würde
doch es stellte sich bald heraus, die Sorgen waren völlig unbegründet,
alles hat tadellos geklappt.
Super
Ja und dieses grandiose Gelee konnte ich nur machen, weil mir Martina
von Martinas Kochküche den Waldmeister, den ich dazu brauchte
und den ich hier vor Ort, nicht mehr bekam,
vakuumiert geschickt hatte
Welch Überaschung!
ja und nicht nur den Waldmeister
einige Versucherle aus Martinas Küche waren noch mit dabei
super lecker
herzlichen Dank Martina
ich habe mich riesig gefreut
Hach, ich war so aufgeregt, als ich diesen Beitrag las. Und jetzt? Große Freude! :) Viele liebe Grüße!
AntwortenLöschenFreude freut, Schokozwerg, nie und nimmer wäre ich auf diese/Deine Kreationen gekommen, suuuper
AntwortenLöschenherzliche Grüße
Gaby
Sehr lecker...aber ich bin neugierig. Hast du eine Backform für Knäckebrot??
AntwortenLöschenLiebe Grüße
das ist der Deckel von meiner Knäckebrot-Box, das Brot
Löschennur auf dem Teller hat mir nicht gefallen ;-)
liebe Grüße
Gaby
Tolles «Fresspäckchen» hast Du da gekriegt.
AntwortenLöschenBei uns ist der Waldmeister schon über den Zenit. Das wird heuer nix mehr mit Gelee.
ja ... diese Überaschung war gelungen.
LöschenBei uns ist mit Waldmeister auch fertig.
Nächstes Jahr wieder :-)
liebe Grüße
Gaby
hallo Gaby
AntwortenLöschenfreut mich wenn ich deinen Geschmack getroffen hab.Wenn du Nachschub brauchst ....ich tausche leer gegen voll :-))
Gell das Waldmeister Gelee ist der Hammer....ich glaub ich hab mich beim Charlottenblog auch noch nicht bedankt.
LG
martina
Hallo liebe Martina,
AntwortenLöschenDanke*Danke*
Das Gelee ist der Oberhammer!
das haben die Mitesser schon bestätigt
liebe Grüße
Gaby
Hola Kegala estupenda jalea me encantó yo la preparo de un tallo muy parecido al ruibarbo llamado"nalca" la haré cuando sea el tiempo,abrazos y abrazos cordiales.
AntwortenLöschenmuchas gracias Rosita,
Löschenagradable si usted puede encontrar tiempo para ello
saludos y abrazos
Gaby