400 g Straußenfilet in
1 EL Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze
pro Seite 2 Min. anbraten, die Filets in eine
Auflaufform geben und salzen, pfeffern
200 g Zwiebeln in halbmonden rundum in der Pfanne bräunen und über die Filets geben
130 g Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne bräunen,
Thymianzweige zugeben, die Pilze mit
50 ml Noilly prat ablöschen, den Sherry einkochen lassen
200 g saure Sahne 10% unterrühren. Die Pilze mit 1 TL Senf,
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 TL Würzl abschmecken
2 Knoblauchzehen fein gehackt und
Petersilie unterrühren, die Pilzsauce über das Straußenfilet geben
zum Schluss
10 Kirschtomaten, vierteln, salzen, pfeffern und über der Sauce verteilen
die Filets im 200°C vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken
Straußenfilet |
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