Sonntag, 25. Dezember 2011

Mozzarella-Carpaccio


für 5 Portionen
eine tolle Vorspeise


5 Kugeln Büffelmozzarella à 125 g
abtropfen lassen und für ca. 1 Std. in
das Tiefkühlfach stellen
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für die Salsa
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
0,5 Salatgurke
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
150 g Ananas
das Gemüse entkernen und in kleine Würfel schneiden
1 Bund glatte Petersilie, hacken
alles mit 3 EL Essig
Salz und Pfeffer abschmecken
Salsa mind. 30 Min. kalt stellen
***
Den gefrorenen Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
auf Tellern verteilen, sobald er antaut
etwas salzen und pfeffern
Die Salsa darüberlöffeln
Quelle: 99 federleichte vegetarische Genussrezepte

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für die Nichtvegetarier gab es Garnelen, die kurz in der Pfanne geschwenkt 
und mit Zitronensaft abgelöscht wurden, dazu.
Ich habe sie mit ocean blue Fischgewürz und fleur de sel gewürzt


Kommentare:

  1. Hi Gaby,

    das ist wirklich eine tolle Weihnachtsvorspeise :)

    LG von Inka

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