für ein großes Backblech
Themomix® für den Teig
für den Teig
230 g Mehl Typ 00
40 g Olivenöl
100 ml Wasser
0,5 TL Salz
2 Min./Knetstufe, kneten
2 Min./Knetstufe, kneten
Den Teig abgedeckt bei Zimmertemperatur
30 Min. ruhen lassen
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anschließend auf leicht bemehlter Arbeitsfläche
den Teig dünn zu einem Fladen ausrollen und
auf ein gefettetes Backblech geben
den Teig dünn zu einem Fladen ausrollen und
auf ein gefettetes Backblech geben
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130 g Ricotta auf den Teigboden streichen
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für den Belag
100 g Sauerkraut abtropfen lassen und
200 g Weißkraut fein hobeln mit
2 EL Öl in einer großen Schüssel mischen
Mit Salz, Pfeffer und
0,5 TL Kardamom frisch gemörsert oder
Kümmel mischen
die Kohl-Krautmischung auf dem Fladen und
40 g Walnusskerne grob gehackt darauf verteilen
im 220°C vorgeheizten Backofen 15 Min. backen
Quelle: eatsmarter.de und ich
Huhu liebe Gaby,
AntwortenLöschendas sieht so lecker aus, dass es nächste Woche ganz sicher in meinem Backofen landet ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène ♥♥♥