für 2 Portionen
für die Kracherle - Croûtons
1-2 Scheiben Brot - ca 100 g
in Würfel schneiden und
in 1 EL Öl und 1 Stück Butter
rundum, bei mittlerer Hitze knusprig braten
auskühlen lassen
***
3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit
100 g jungem Gouda gerieben zu den Croûtons geben
und mischen
***
400 g Strauchtomaten, würfeln
in eine Auflaufform geben
400 g Strauchtomaten, würfeln
in eine Auflaufform geben
würzen mit Salz, Pfeffer und Bella Donna
1-2 EL Olivenöl darüberträufeln
***
2 Seelachsfilet à 160 g mit Salz, Pfeffer und Ocean Blue, würzen
auf die Tomaten geben
mit Zitronensaft beträufeln
***
Coroûton-Mischung über dem Fisch gleichmäßig verteilen
Den Auflauf im 180°C vorgeheizten Backofen
20-25 Min.backen
Quelle: Essen und Trinken für jeden Tag 1/2010 und ich
Bei Irènes Leckereien findet ihr den Knusperfisch
in der Zusammenstellung
auch eine sehr gute Kombination
♥ Vielen Dank Irène ♥
Sieht lecker aus...Dein Auflauf!
AntwortenLöschenLG Syb
Hmmm!!!
AntwortenLöschenEigentlich hätte ich alles dazu da, zwar ein andere Fisch,wäre aber nicht schlimm ;o)), mal sehen!
Liebe Grüße,
Irène♥
oh ja Sybille, einfach zuzubereiten und so fein. ♥
AntwortenLöschen。◕‿◕。 huhu Irène, ich denke, dass dieser Auflauf auch mit anderem Fisch schmecken wird 。◕‿◕。
herzliche Grüße Gaby ♥
Statt Brot, Frühlingszwiebeln, Gouda und Seelachsfilet hatte ich,
AntwortenLöschenBrötchen, Lauch, Emmentaler und kabeljau was dem Geschmack aber keinen Abbruch getan hat
(ich weiß ja nicht wie es sonst geschmeckt hätte ;o)))) )
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für das schnelle, leckere Rezept,
das gibt es sicher bald wieder!!!
Hab das doch irgenwie wieder glatt überlesen......auch deine Version sieht lecker aus.....speicher ich mal ab.Ich liebe diese Art von Essen.......schnell und lecker
AntwortenLöschenLG
Martina
:-)) ja genau Martina, ruck zuck war dieser Auflauf im Backofen, "schnell und lecker", das trifft es :-))
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby