Dienstag, 24. Januar 2012

Tomaten-Ananas-Chutney

Menge reicht für 6 Twist off Gläser


1 kg Ananas 
mit dem Kern aus der Mitte in kleine Stücke schneiden
mit
1 kg Tomaten, enthäutet und in Stücke
150 g Rosinen
300 g Rohrohrzucker
125 ml Weißwein
125 ml Obstessig
zum Kochen bringen
***
50 g Ingwer in feine Scheiben
2 Peperoni, entkernen, in feine Streifen
1 Zimtstange
Salz
zu der Ananas-Tomaten Mischung geben und alles bei 
schwacher Hitze, zugedeckt gut 1 Std. köcheln lassen
bis die Masse leicht musig wird
***
Das Chutney heiß in vorbereitete Twist off Gläser füllen
Quelle: GU Marinieren und Einlegen und meine Schwiegermutter

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥