für 12 er Muffin-Blech
die Muffins sind sehr fein zu Salat und auch kalt,
grad' so aus der Hand gegessen, wunderbar
Thermomix®
300 g Kamut-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
die letzte Minute
2 Stangen Lauch, in feine Scheibchen geschnitten mit ins
kochende Wasser geben
in ein Haarsieb abschütten
***
50 g Parmesan 10 Sek./Stufe 10 fein reiben
umfüllen
***
2 Knoblauchzehen
0,5 Bund Petersilie
0,5 rote Peperoni
10 Sek./Stufe 5 fein hacken
***
2 Eier
1 TL Salz
1 EL Olivenöl zugeben und in
20 Sek./Stufe 4 unterrühren
***
die Lauch-Spaghetti und den Parmesan zugeben
mit dem Spatel alles vermischen und mit einer Gabel drehend in eine
mit Olivenöl ausgepinselte Muffinform geben
***
Die Muffins im 180°C vorgeheizten Backofen
20 Min. backen
Dazu passt gut Salat
Ich kenne nur die süße Variante davon, Spaghetti in Milch kochen, mit zerkleinerten getrockneten Früchten, Rosinen und Mandeln mischen, Masse portionsweise in Muffinform geben, mit einer Eiermilch übergießen und im Rohr überbacken, dazu
AntwortenLöschenVanille- oder Fruchtsauce servieren.
Werde demnächst die pikante Variation probieren. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße aus Wien sendet Carola
Fein sieht das wieder aus, liebe Gaby :)
AntwortenLöschenLiebe Carola, Deine süße Variante hört sich auch interessant an. Vielen Dank für Deine Anregung :-)
AntwortenLöschenHuhu liebe Inka vielen Dank 。◕‿◕。
liebe Grüße ♥ Gaby
jaaaa, das ist auch was für mich, die sehen richtig lecker aus!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße.
Irène♥♥♥
♥ Danke ♥ liebe Iréne ♥
AntwortenLöschenich sende Dir liebe Grüße
Gaby♥
Tolles Fingerfood, sieht sehr appetitlich aus, liebe Gaby!
AntwortenLöschenich danke Dir liebe Frullino
AntwortenLöschenich freue mich ♥ liebe Grüße Gaby
Ach wie süß, so eine tolle Idee, das gefällt mir sehr!!!
AntwortenLöschenGut gemacht, Gaby!
Liebe Grüße und einen schönen Abend
wünscht
Moni
Vielen Dank liebe Moni, ich freue mich, dass Dir die Variante gefällt :-)))
AntwortenLöschenlieben Gruß Gaby