Mia hatte in der Initiative Sonntagssüß, am 18.3.2012 ihren
Grießpudding mit Kokosmilch vorgestellt
Tolle Idee dachte ich und habe die Idee gleich mitgenommen.
Ich esse Grießbrei für mein Leben gerne,
war ich in den 70 ern sogar Vorsitzende vom Grießbrei-Fanclub ;o)
das ist allerdings eine andere Geschichte,
und so habe ich gleich heute die Idee umgesetzt
und meinen geliebten Grießbrei statt mit Milch,
und meinen geliebten Grießbrei statt mit Milch,
diesesmal mit Kokosmilch gekocht.
Wunderbar schmeckte er.
Wunderbar schmeckte er.
für 1 Portion, bei mir gab es Dinkelgrieß
200 ml Kokosmilch
50 ml Milch
2 EL Grieß
1 EL Rohrohrzucker
unter Rühren aufkochen lassen
für mich, warm und kalt ein Genuss
Fast alles was mit Milch gut schmeckt, schmeckt mit Kokosmilch noch besser....finde ich.Na, ja leider auch fetter.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
ja Sybille, schtümmt :-), doch - sooo gut war's
Löschenliebe Grüße
Gaby
Ohhhh, lecker, ich nehme mir mal den Löffel ....
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Irène♥
zu spääät, liebe Irène :-))
Löschenich grüße Dich ♥ lich
Gaby
Na uuuund .......wir essen ja nicht einfach nur gut sondern geben auch den Kalorien ein Zuhause.....lecker...mit Kokosmilch.
AntwortenLöschenIm Moment steht dein Kafferisotto auf dem Herd ( hab ja keinen TM)das gibzs dann heute abend zu sehen oder morgen.
LG
Martina
oh Martina, da bin ich auf Deinen Bericht gespannt
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby
mhhh Griesbrei mit Kokosmilch habe ich ja noch nie probiert, hört sich lecker an
AntwortenLöschenhallo melonpan, ich kann nur empfehlen, probiere es aus, der Grießbrei schmeckt wunderbar :-)
Löschenlieben Gruß
Gaby