für 2 Portionen
für die Putenspieße
320 g Putenfilet in 12 Medaillons schneiden
in 1 EL Olivenöl pro Seite 3 Min. braten,
herausnehmen, salzen, pfeffern
***
im Bratenfett
4 Tomaten in jeweils 4 dicke Scheiben geschnitten
1 Min./pro Seite braten
würzen
***
in einer Auflaufform
jeweils 4 Tomatenscheiben und
3 Putenmedaillons übereinander
zu 4 Türmen stapeln und
jeweils mit 1 Holzspieß befestigen
---
mit
100 g Gouda gerieben, bestreuen und
im 180°C vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. überbacken
***
für das Pestopüree
400 g Kartoffeln, schälen und in
Salzwasser 20 Min. garen
---
Kartoffeln abgießen und auf der heißen Herdplatte
ausdampfen lassen, stampfen
dabei
100 ml heiße Milch und
2 EL Pesto unterarbeiten
evtl. salzen und pfeffern
Quelle: eatsmarter.de und ich
für die Putenspieße
320 g Putenfilet in 12 Medaillons schneiden
in 1 EL Olivenöl pro Seite 3 Min. braten,
herausnehmen, salzen, pfeffern
***
im Bratenfett
4 Tomaten in jeweils 4 dicke Scheiben geschnitten
1 Min./pro Seite braten
würzen
***
in einer Auflaufform
jeweils 4 Tomatenscheiben und
3 Putenmedaillons übereinander
zu 4 Türmen stapeln und
jeweils mit 1 Holzspieß befestigen
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mit
100 g Gouda gerieben, bestreuen und
im 180°C vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. überbacken
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für das Pestopüree
400 g Kartoffeln, schälen und in
Salzwasser 20 Min. garen
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Kartoffeln abgießen und auf der heißen Herdplatte
ausdampfen lassen, stampfen
dabei
100 ml heiße Milch und
2 EL Pesto unterarbeiten
evtl. salzen und pfeffern
Quelle: eatsmarter.de und ich
Grad' gabs noch eine Suppe und schon kommt das nächste leckere Essen. Da kommt man nicht mehr hinterher.
AntwortenLöschen:)
ist ruck zuck gemacht Sybille :-))
Löschenliebe Grüße
Gaby
Schöne Türmchen gabs bei bei Dir......sehen richtig lecker aus.
AntwortenLöschenDas Püree klingt auch gut---Ich hab mal eins mit Bärlauchpesto gemacht.welches Pesto hattest du?
LG
Martina
Hallo Martina,
Löschenmit Bärlauch kann ich mir das Püree auch sehr gut vorstellen.
Ich hatte Pesto Genovese, das klassische mit Basilikum
liebe Grüße
Gaby
Das ist wieder so ein geniales Gaby-Rezept mit schönen Bildern, hmmmmmm!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Tanja
Danke Dir ♥, ich freue mich
Löschenliebe Grüße
Gaby
Ich bin der gleichen Meinung wie Tanja ;o)), gefällt mir sehr gut!!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Irène
Danke liebe Irène ♥
Löschenliebe Grüße über den Berg
Gaby ♥
Gut dass Tanja il Frullino das nun am Freitag probieren konnte :-) Sie und ihr Herr G. Mahl waren über's Wochenende bei uns und das war das Begrüssungsmahl nach langer Steherei im Stau.
AntwortenLöschenGaby, das war suuuuper!!! Klasse vorzubereiten, wenn man auch vorher ja nicht so genau weiss, wann das Essen serviert werden kann. Das Pü gabs aus dem TM, genau wie das Pesto. Lieben Dank für das schöne Rezept. :-*
ich freue mich sehr, Danke Dir Ravenna, für Deine Zeilen <3
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