Bei Sybille habe ich die Nusscreme gestern entdeckt
Im Einkauf sind die Nussmuse doch sehr hochpreisig
und da ich ein Nussmusfan bin und ich heute meinen freien Tag habe,
habe ich mich doch gleich an die Produkion gemacht
Zitat von Sybille:
Diese Creme schmeckt genial, ist gesund und lässt Süßschnäbel lächeln
und das, das kann ich voll und ganz bestätigen
ich habe sie im Blender gerührt
das hat er gerade noch geschafft
Am Vorabend
100 g Cashewkerne und
50 g Mandeln in Wasser über Nacht einweichen
---
2 Medjool Datteln in 100 ml Wasser einweichen
***
Am nächsten Tag
die Nüsse abspülen und
mit den Datteln, dem Einweichwasser und
1 Prise Salz
so fein wie möglich pürieren
1 TL Kokosöl unterrühren
und genießen
Kühl lagern
heute mittag habe ich mir mein Müsli mit
der Nusscreme verfeinert
der Nusscreme verfeinert
--- hmmm ---
Oh da warst du aber flott
AntwortenLöschenIch hab diese Nusscreme heute morgen auch entdeckt.....werd ich sicher auch mal machen , wenn jeder so davon schwärmt.Brauch immer noch Kokosöl...heul
LG
Martina
ohh Martina, ja das Kokosöl ist in einigen Gerichten einfach das i-Tüpfelchen. Vielleicht bekommst Du es auch bald.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Gaby
Gaby,
AntwortenLöschenso mit dem Müsli sieht die Creme richtig gut aus :D :D
Ich liebe natives Kokosöl, es hat so einen köstlichen Geruch, da schnuppere ich manchmal einfach so dran.
Grüßle
genau, ich stecke auch jedesmal meine Nase rein :-))
Löschenes duftet und schmeckt oooberlecker
lieben Gruß
Gaby
Sieht super gut aus, hat bis zu mir geduftet ;o))
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Irène
:-)) Danke ♥
Löschenliebe Grüße
Gaby ♥
Am Sonntag gibt es einen Palmsonntags-Brunch mit Ellis Easy Granola und der wunderbaren Nusscreme von Sybille und Gaby ;-) *freu*
AntwortenLöschenLiebste Grüße!
super gute Idee Tanja, das wird eine tolle Bereicherung für Dein Buffet .... :-)) ...
AntwortenLöschenliebe Grüße und schönes Fest
Gaby