Thermomix®
Teig reicht für 11-12 Muffins
150 g After eight = 18 Stück in
200 ml Milch erwärmen und auflösen
abkühlen lassen
***
80 g Butter 8 Sek./Stufe 5 glattrühren
den Thermomix® auf
4 Min/37°C/Stufe 4 stellen
nacheinander abwechselnd
2 Eier mit
100 g Rohrohrzucker
schaumig rühren
***
die After eight - Milch unterrühren
***
200 g Dinkel, mehlfein gemahlen mit
1 TL Backpulver und
0,5 TL Natron mischen, zugeben und
20 Sek./Stufe 4 unterheben
im 180°C vorgeheizten Backofen 20 - 25 Min. backen
Die Muffins noch 5 Min. in der Form ruhen lassen
Hallo Gaby, toll sind sie geworden, Deine Muffins! Das ist eine gute Idee mit den aufgelösten Täfelchen.
AntwortenLöschenFreut mich, dass ich die Inspiration gewesen bin.:-))))
Ganz liebe Grüße
Moni