für Ø 26er Backform
400 g Doppelkekse mit Schokoladenfüllung
4 Kekse zur Seite legen die restlichen in einen
Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln
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60 g Butter schmelzen und mit den Keksbröseln
verkneten, damit eine Springform mit auslegen
30 Min. kalt stellen
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400 g Heidelbeer-Joghurt mit
1 Pckg. Agartine oder 1 Pckg. Sofort-Gelatine
glattrühren
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300 ml Sahne mit
1 EL Zucker und
1 Pckg. Agartine oder 1 Pckg. Sofort-Gelatine
steif schlagen
unter den Heidelbeer-Joghurt heben
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die Masse auf dem Teigboden glattstreichen und mit
300 g Heidelbeeren belegen
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die Tarte mind. 3 Std. kühlen
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Danach
den Rand der Springform vom Kuchen entfernen
die übrigen 4 Kekse vorsichtig halbieren
längs in der Mitte durchschneiden, so dass die Doppelkekse getrennt werden
mit der Schokoseite nach innen an den Tarterand stellen und
leicht andrücken
Quelle: die aktuelle Lea
Hi liebe Gaby,
AntwortenLöschensieht toll aus und schmeckt bestimmt noch besser :-)
Liebe Grüße von Inka / Paprika