Sonntag, 21. August 2011

Heidelbeer-Tarte mit Keksboden

von Sunny 89
für Ø 26er Backform



400 g Doppelkekse mit Schokoladenfüllung
4 Kekse zur Seite legen die restlichen in einen
Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln
***
60 g Butter schmelzen und mit den Keksbröseln
verkneten, damit eine Springform mit auslegen
30 Min. kalt stellen
***
400 g Heidelbeer-Joghurt mit
1 Pckg. Agartine oder 1 Pckg. Sofort-Gelatine 
glattrühren
***
300 ml Sahne mit 
1 EL Zucker und
1 Pckg. Agartine oder 1 Pckg. Sofort-Gelatine
steif schlagen
unter den Heidelbeer-Joghurt heben
***
die Masse auf dem Teigboden glattstreichen und mit
300 g Heidelbeeren belegen
***
die Tarte mind. 3 Std. kühlen
***
Danach
den Rand der Springform vom Kuchen entfernen
die übrigen 4 Kekse vorsichtig halbieren
längs in der Mitte durchschneiden, so dass die Doppelkekse getrennt werden
mit der Schokoseite nach innen an den Tarterand stellen und
leicht andrücken
Quelle: die aktuelle Lea

1 Kommentar:

  1. Hi liebe Gaby,

    sieht toll aus und schmeckt bestimmt noch besser :-)

    Liebe Grüße von Inka / Paprika

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥