Thermomix®
125 g Kokosöl in Mixtopf geben
Thermomix® auf 4 Min./37°C/Stufe 4 stellen und
abwechselnd
2 Eier und
100 g Rohrohrzucker
nacheinander zugeben und schaumig rühren
***
etwas Zitronenabrieb und
100 ml Milch unterrühren
***
200 g Mehl Typ 550
50 g Maisstärke
3 TL Backpulver
1 Msp. Zimt
150 g Heidelbeeren
alles mischen und zur Schaummasse geben
20 Sek./LL/Stufe 4 unterheben
***
den Teig in die vorbereiteten Muffinsförmchen füllen
und im 180°C vorgeheizten Backofen 30 Min. backen
Die Muffins noch 5-10 Min. in der Form auskühlen lassen
erst danach auf ein Kuchengitter geben
Schön locker sehen Deine Muffins aus!!
AntwortenLöschenL G
Irène♥