Mittwoch, 3. August 2011

Zucchini indisch von Paprika

das Rezept habe ich in Paprikas Küchenblog entdeckt.
Ich habe übersehen, dass Lauch mit dazu kommt. Kurzerhand habe ich umdisponiert und
Shiitaki-Pilze dazu gemacht. Auch fein.

Themomix® für 2 Portionen
dazu gab es Reis


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen große
10 g Ingwer 
5 Sek./Stufe 5 kleinhacken
***
1 EL Ghee und
1 TL Madras-Curry zugeben
3 Min./Varoma/Stufe 2
***
350 g Zucchini in Scheiben schneiden
hinzufügen und 
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe garen
***
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer  zugeben und nochmals
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe
1 Min. vor Ende
225 g Mango-Chutney zugeben
***
150 g Shiitaki-Pilze in
1 EL Ghee ca. 5 Min.
rundum anbraten
salzen und pfeffern
zum Schluss
Petersilie unterziehen


3 Kommentare:

  1. Hmmm, das sieht aber auch gut aus, liebe Gaby.

    LG von Inka / Paprika

    AntwortenLöschen
  2. hmmm Inka, und auch heute hat es wunderbar geschmeckt.

    Liebe Grüße ♥ Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht lecker aus, Gaby, ich mag Shiitaki-Pilze besonders gern.

    LG
    Moni

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥