für 4 Portionen
120 g Tagliatelle al Porcino
nach Packungsanweisung garen
abschütten, dabei 100 ml Kochwasser auffangen
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400 g Rinderfilet geschnetzelt,in
1 EL Olivenöl
unter Rühren ca. 4 Min. anbraten
aus der Pfanne nehmen
salzen, pfeffern
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1 Zwiebel in Spalten
kurz anbraten, mit
1 TL Rohrohrzucker karamellisieren lassen
200 g Zucchini, vierteln und in Scheiben geschnitten
200 g Steinchampignons in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen fein hacken
1/2 Chilischote, feine Würfel
zugeben
unter Rühren 3 Min. braten
mit 1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer, würzen
die Nudeln mit dem Kochwasser zugeben
kurz durchrühren
das Fleisch und
300 g Mini-Tomaten halbiert und mit
Bella donna gewürzt zugeben und unterrühren
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alles kurz durchziehen lassen
mit Petersilie bestreut servieren
Quelle: Schlank&Fit App und ich
Oh Gaby,
AntwortenLöschenich kann das Gericht förmlich schon riechen. Heißt das deshalb nicht Ge"richt"..??
Ja genau Tanja ... *lach*... gute Defination :-)
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby