Dienstag, 8. März 2011

Kartoffelpuffer

frisch aus der Pfanne schmecken sie am besten... :)
für 12 Puffer
Thermomix®




400 g Kartoffeln vfk
schälen, vierteln
1 Zwiebel, vierteln
1 EL Zitronensaft
20 g Maisstärke
1 Ei
1 TL Salz
0,5 TL Majoran
Pfeffer
Muskat

alle Zutaten in den Mixtopf geben 
2-3x5 Sek./Stufe 5 unter Sichtkontakt fein reiben 
***
Butterschmalz erhitzen
den Pufferteig Esslöffelweise in eine beschichtete Pfanne
geben und goldbraun ausbacken
auf Küchenpapier entfetten
und gleich servieren

1 Kommentar:

  1. Mhhhh Gaby, sieht sooooo lecker aus.LG Muemmel

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥