Mittwoch, 16. März 2011

Schweinefilet-Lauch-Pfanne

für 2 Portionen




250 g Schweinefilet in feine Streifen geschnitten in
1 EL Öl Min. unter Rühren anbraten
***
100 g Lauch, in dünne Ringe
50 g Austernpilze, in feine Streifen
1 Chilischote, längs halbieren und entkernen, fein gehackt
zufügen und unter Rühren weitere 2 Min. mitbraten
***
100 g Ananas, würfeln
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
Schale einer halben Orange
Saft einer ganzen Orange
zugeben
mit Szechuanpfeffer und schwarzem Pfeffer würzen
***
bei mittlerer Hitze unter Rühren weitergaren,
ca. 5 Min., bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist
***
mit glatter Petersilie bestreut servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich



1 Kommentar:

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥