50 g Spaghetti nach Packungsanleitung
bissfest garen
***
5 Mini-San Marzano Tomaten, halbieren
in 1 EL Olivenöl bei kleiner Hitze ca. 3 Min. andünsten
dann aus der Pfanne nehmen
mit Bella donna würzen
***
160 g Lachsfilet, ohne Haut, grob würfeln
bei mittlerer Hitze unter Schwenken
ca. 6 Min. rundum anbraten
mit 1 EL Zitronensaft ablöschen und
mit fleur de sel, 1 Prise Rohrohrzucker und ocean blue würzen
die Tomaten
und
1 TL Basilikum-Pesto vorsichtig untermischen
***
die gegarten Spaghetti im vorgewärmten Teller anrichten
und die Lachs-Tomaten-Mischung darauf wie in einem Netz verteilen
Mit 3 Blätter Basilikum in feinen Streifen geschnitten
bestreut servieren
Quelle: Norwegenfisch.de und ich
Hmmmm, das könnte ich jetzt und hier sofort verputzen...eine Portion für mich bitte, liebe Gaby!
AntwortenLöschen