Samstag, 12. März 2011

Norwegischer Lachs im Spaghetti-Netz

für 1 Portion




50 g Spaghetti nach Packungsanleitung
bissfest garen
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5 Mini-San Marzano Tomaten, halbieren 
in 1 EL Olivenöl bei kleiner Hitze ca. 3 Min. andünsten
dann aus der Pfanne nehmen
mit Bella donna würzen
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160 g Lachsfilet, ohne Haut, grob würfeln
bei mittlerer Hitze unter Schwenken 
ca. 6 Min. rundum anbraten
mit 1 EL Zitronensaft ablöschen und
mit fleur de sel, 1 Prise Rohrohrzucker und ocean blue würzen
die Tomaten
 und
1 TL Basilikum-Pesto vorsichtig untermischen
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die gegarten Spaghetti im vorgewärmten Teller anrichten
und die Lachs-Tomaten-Mischung darauf wie in einem Netz verteilen
Mit 3 Blätter Basilikum in feinen Streifen geschnitten 
bestreut servieren
Quelle: Norwegenfisch.de und ich

1 Kommentar:

  1. Hmmmm, das könnte ich jetzt und hier sofort verputzen...eine Portion für mich bitte, liebe Gaby!

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