für Thermomix®
40 g Parmesan 10 Sek./Stufe 8
umfüllen
umfüllen
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2 Schalotten
2 Knoblauch 3 Sek./Stufe 5
2 EL Olivenöl 3 Min./100°C/Stufe 1
2 Schalotten
2 Knoblauch 3 Sek./Stufe 5
2 EL Olivenöl 3 Min./100°C/Stufe 1
andünsten
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550 g Paprika gemischt
rote, grüne, orange, gelbe, vierteln und
550 g Paprika gemischt
rote, grüne, orange, gelbe, vierteln und
2x3 Sek./Stufe 4 mit Sichtkontakt zerkleinern
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250 g Arborioreis 3 Min./100°C/LL/Stufe 1
250 g Arborioreis 3 Min./100°C/LL/Stufe 1
andünsten, mit
150 ml trockenen Weißwein ablöschen
150 ml trockenen Weißwein ablöschen
1 Min./LL/Stufe 3
600 ml heiße Gemüsebrühe auffüllen
600 ml heiße Gemüsebrühe auffüllen
das Risotto
17 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne Messbecher
17 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne Messbecher
garen, nun
5 EL junge Erbsen
3 EL Mais
5 EL junge Erbsen
3 EL Mais
durch die Deckelöffnung geben
Das Risotto
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne Messbecher
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne Messbecher
fertig garen
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Zum Schluss
20 g Butter
den Parmesan
20 g Butter
den Parmesan
mit dem Spatel vorsichtig unterheben
mit
Salz und
2 TL Kräuter der Provence abschmecken
und Schafskäse drüber verteilen
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