Es schmeckte so gut, man wollte nicht mehr aufhören
zubereitet im Thermomix®
100 g Parmesan 8 Sek./Stufe 7 reiben
umfüllen
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Basilikumblätter von 2 Töpfen Basilikum mit
100 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen und
1 TL fleur de sel
in Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 6
Thermomix® auf Stufe 4 stellen
100 - 150 ml mildes Olivenöl auf Deckel geben
und unterrühren lassen
zum Schluss
den Parmesan zugeben
Tipps:
bei Einsatz mit Spaghetti pro Teller
1 TL Pesto mit
1 EL Nudelwasser mischen
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Bei Einsatz von Caprese mehr Öl ca. 200 ml nehmen
Bei Einsatz von Caprese mehr Öl ca. 200 ml nehmen
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Die Pinienkerne können mit Walnüssen getauscht werden
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die Parmesanmenge kann individuell reduziert werden
ganz nach Gusto
Das hört sich suuper lecker an ;o))
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