für 3 Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet schräg
in dünne Schnitzelchen schneiden
diese in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 2 - 3 Min. braten
herausnehmen, salzen und pfeffern,
zur Seite stellen und warm halten
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1 TL Rohrohrzucker in der heißen Pfanne karamellisieren lassen
15 g Butter zugeben
200 g Brokkoli
die Stiele schälen in dünne Scheibchen schneiden
die Röschen sehr klein teilen, mit
100 g Shiitake-Pilze in Scheiben geschnitten und
1 TL Kräuter der Provence
in die Pfanne geben und ca. 4 Min.
unter Rühren anbraten
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200 ml Geflügelfond und
200 g saure Sahne 10% zugießen und in
4 - 5 Min. cremig einköcheln lassen.
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80 g Weintrauben, kleine und kernlos und
die Schale und den Saft einer Limette zugeben und unterrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Fleisch zurück in die Sauce geben
ca. 1 Min. ziehen lassen
Zum Schluss
mit glatter Petersilie bestreut servieren
Quelle: Küchengötter.de GU Jahreszeitenküche für die Familie und ich
Que pechugas mas ricas,gracias por compartir recetas de otras culturas un beso
AntwortenLöschenQuerida Maria, muchas gracias, saludos cordiales Gaby
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