250 g Zucchini in dünne Scheiben hobeln mit
1/2 TL fleur de sel
1/4 TL Pfefferkörner, grob zerstoßen
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL Kräuter der Provence und
1 EL Olivenöl
gut mischen und 1 Std. marinieren lassen
***
im Dörrgerät bei 40°C bis zur gewünschten Trocknung
dörren lassen
SUPER!!!!
AntwortenLöschenBesser als Chips ;o)))
Liebe Grüße
Irène♥
unbedingt Irène, hmmm ... die haben super geknuspert
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby ♥
Hi Gaby,
AntwortenLöschenlecker sehen deine Zucchini aus. Probier mal Rote-Bete-Chips, die sind auch fein :-)
LG von Inka / Paprika
Huhu liebe Inka, ♥ lieben Dank für Deine Zeilen. Hast Du ein Rezept für Rote Bete Chips?
AntwortenLöschenliebe Grüße ♥ Gaby ♥
Ein Rezept eigentlich nicht. Ich lege nur die rohe Rote-Bete in Scheiben auf den Dörri und trockne sie. Es kommen nicht mal Gewürze dazu. Und das ist sooo gut.
AntwortenLöschenVor Kurzem habe ich Kohlrabi, Rote Bete und Karotten fein gehobelt und so getrocknet. Das wurde dann toll aussehendes und geschmacksintensives "Stroh" im Salat :-)
hmmmm, das kann ich mir sehr gut vorstellen, vielen Dank für Deine Tipps und ganz lieben Dank ♥ Gaby ♥
AntwortenLöschenDann freue ich mich jetzt schon auf weitere schöne Dörribilder von dir :)
AntwortenLöschen♥ 。◕‿◕。 ♥
AntwortenLöschen