"ruck zuck gemacht, ruck zuck gegessen". 。◕‿◕。
Liebe Irène, vielen Dank ♥ für dieses grandiose Rezept
meine Mini-Form fasste 6 Zwetschgen
***
Meine Variation
1 Ei
4 EL Sahne
1 EL Speisestärke
1 EL Rohrohrzucker
1 Msp. Bourbon-Vanille
25 g Honig-Marzipan
1 Msp. Zimt
verquirlen und über das Obst gießen
im vorgheizten Backofen bei 200°C
20 - 30 Min. backen
Liebe Gaby,
AntwortenLöschenes freut mich dass es Dir gemundet hat ;o))
Wie gesagt, schnell und lecker, ohne großen Aufwand!
Deine Variante hatte ich gestern auch, nur ohne Honig! Werde es beim nächste mal umsetzen ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène♥
Uiii die sehen ja Lecker aus ... die würden sich bei uns ganz schlecht halten ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin