für 2 Portionen
300 g Hähnchenbrust in kleine Filets schneiden, in
1 EL Olivenöl rundum 4 Min. anbraten
herausnehmen, salzen, pfeffern und warm halten
***
1 Zwiebel in Spalten in die heiße Pfanne geben
bräunen lassen, mit
etwas Rohrohrzucker überstreuen und karamellisieren lassen
6 Champignons und
1 kleine Stange Lauch in Scheiben schneiden
und zugeben, kurz unter Rühren andünsten, mit
1 Schuss Weißwein ablöschen
***
Fleisch zugeben
***
Zum Schluss
6 Mini-Tomaten vierteln
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 Stängel Petersilie, grob gehackt
75 g Feta 9% Fett, zerbröseln, alles
mit Salz und Tomatengewürz würzen und
zur Hähnchenpfanne geben
kurz durchziehen lassen und
servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥