für 2 Portionen
nach einem langen Arbeitstag
ruck zuck was gesundes, frisches auf dem Tisch
dazu gab es kurzgebratenes Putenfleisch mit Zucchino, Pilze
und eine handvoll Spinatsalat
500 g Karotten mit
50 g Ingwer fein raspeln
mit
dem Saft einer Zitrone
1 EL Akazienhonig
1 EL Apfelsaft
2 EL Olivenöl
etwas Salz
vermischen, kurz durchziehen lassen
Quelle: Vincent Klink und ich
Sehr fein Dein Möhrensalat und wie passend wenn es Richtung Ostern geht. :)
AntwortenLöschen*schmunzel*, das war eher Zufall ;-))
Löschenliebe Grüße
Gaby
Ja, der Vincent K. hatte mich dazu inspiriert und ich war positiv überrascht. Freut mich, daß er dir auch so gut geschmeckt hat.
AntwortenLöschenLG Marion
oh ja Marion, da haben wir beide den gleichen Geschmack :-))
Löschenliebe Grüße
Gaby