Thermomix®
30 g Parmesan 8 Sek/Stufe 8 fein reiben
umfüllen
***
10 g Ingwer
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
5 Sek./Stufe 5 fein hacken
***
1 EL Olivenöl
0,5 TL Kurkuma
0,5 TL Curry
0,5 TL Kreuzkümmel
1 TL Rohrohrzucker
zugeben und
5 Min./100°C/Stufe 2 andünsten
***
250 g Karotten, in Stücke
100 g Apfel, vierteln
in 2x3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nun
125 g Arborioreis zugeben und
3 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe unterrühren, mit
70 ml Weißwein ablöschen und in
3 Min./Varoma/LL/Sanftrührstufe kurz einkochen lassen, mit
400 ml heiße Gemüsebrühe auffüllen
***
das Risotto
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne MB aufkochen lassen
anschließend
15 Min./90°C/LL/Sanftrührstufe/ohne MB sanft köcheln lassen
***
mit Hilfe des Spatels
20 g Butter
den Parmesan und
30 g Cashewkerne gehackt
unterrühren und gleich servieren
Hi liebe Gaby,
AntwortenLöschenda hätte ich auch gern mit gegessen, sieht sehr gut aus. Ich kombiniere auch oft Gemüse mit Früchten, aber noch nicht beim Risotto, das wird bei nächster Gelegenheit mal probiert :)
Toll liebe Gaby, das ist wieder mal was fuer uns :-)
AntwortenLöschenHallo meine Lieben,
AntwortenLöschen♥Danke♥,ich freue mich
lieben Gruß Gaby
Guten Morgen liebe Gaby, ich habe mich sehr über deinen lieben Kommentar sehr gefreut
AntwortenLöschensieht echt Klasse aus habe ich noch nie gegessen werde dieses Rezept auf meine lange Nach-Koch-Liste setzen
liebe Grüße
Leyla