Mittwoch, 23. Februar 2011

Schwertfisch Mexican Art

für 2 Portionen
braucht Marinierzeit




für die Marinade
40 g Achiote-Paste mit
3 EL Zitronensaft
3 EL Orangensaft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
0,5 TL Oregano, getrocknet
2 TL Chili-Pulver
0,25 TL Salz und
0,25 TL Pfeffer
verrühren,
die Marinade in einen Gefrierbeutel geben.
2 Schwertfischfilets à 200 g in den 
Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und wenden,
so dass der Fisch gleichmäßig von der Marinade
bedeckt wird
4-6 Std. im Kühlschrank marinieren lassen
***
2 Stück Alufolie mit
jeweils 1 TL Olivenöl bepinseln
je 1 Fischfilet auf die Folie legen
darauf achten, dass die Marinade haften bleibt.
pro Filet
3 Mini-Romatomaten in Scheiben und
25 g Spitzpaprika in feine Ringe
1 TL Olivenöl
frischen Oregano
verteilen
***
die Folien dicht verschließen und
den Fisch
bei 200°C im vorgeheizten Backofen 18 Min. garen
sofort servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich




4 Kommentare:

  1. Hmmm, das sieht wieder zum reinbeißen aus!!

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  2. oh ja, Irène, es war sehr lecker. Die Marinade hält den Fisch saftig mit einem exotischen Geschmack.
    Lieben Gruß Gaby

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  3. Das hat mich alleine schon wegen der Farbe angesprochen und wird demnächst mit Sicherheit bei mir nachgekocht.
    Danke für die Inspiration.

    Liebe Grüße, Der Rohrspatz

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  4. oh ja lieber Rohrspatz, die Farbe ist schon sehr kräftig, toll für's Auge
    liebe Grüße Gaby

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