braucht Marinierzeit
für die Marinade
40 g Achiote-Paste mit
3 EL Zitronensaft
3 EL Orangensaft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
0,5 TL Oregano, getrocknet
2 TL Chili-Pulver
0,25 TL Salz und
0,25 TL Pfeffer
verrühren,
die Marinade in einen Gefrierbeutel geben.
2 Schwertfischfilets à 200 g in den
Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und wenden,
so dass der Fisch gleichmäßig von der Marinade
bedeckt wird
4-6 Std. im Kühlschrank marinieren lassen
***
2 Stück Alufolie mit
jeweils 1 TL Olivenöl bepinseln
je 1 Fischfilet auf die Folie legen
darauf achten, dass die Marinade haften bleibt.
pro Filet
3 Mini-Romatomaten in Scheiben und
25 g Spitzpaprika in feine Ringe
1 TL Olivenöl
frischen Oregano
verteilen
***
die Folien dicht verschließen und
den Fisch
bei 200°C im vorgeheizten Backofen 18 Min. garen
sofort servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Hmmm, das sieht wieder zum reinbeißen aus!!
AntwortenLöschenoh ja, Irène, es war sehr lecker. Die Marinade hält den Fisch saftig mit einem exotischen Geschmack.
AntwortenLöschenLieben Gruß Gaby
Das hat mich alleine schon wegen der Farbe angesprochen und wird demnächst mit Sicherheit bei mir nachgekocht.
AntwortenLöschenDanke für die Inspiration.
Liebe Grüße, Der Rohrspatz
oh ja lieber Rohrspatz, die Farbe ist schon sehr kräftig, toll für's Auge
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby