Thermomix®
400 g Kartoffeln, in Würfel
125 g Karotten, in Stücke
100 g Apfel, in viertel
1 Schalotte
1 TL Johannisbrotkernmehl
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle
0,5 TL Thymian
alle Zutaten in den Mixtopf geben
2-3x5 Sek./Stufe 5/Sichtkontakt fein reiben
mit Esslöffel Pufferteig ins heiße Öl geben und goldbraun ausbacken
halli hallo
AntwortenLöschenkartoffel puffer kenne ich jedoch mit karotten habe ich noch nie gehört bzw. gegessen.
Bin mir aber sicher das es sehr lecker ist
lg
leyla
unbedingt Leyla, mir schmecken sie in allen Variationen
AntwortenLöschenlieben Gruß Gaby
Klingt einfach, schnell und lecker... jetzt brauch ich nur noch was zum zerkleinern :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Norbert
Es geht auch mit einer groben Reibe Norbert.
LöschenDen entstehenden Saft einfach abtropfen lassen.
Lieben Gruß
Gaby