Mittwoch, 16. Februar 2011

Karotten-Kartoffel-Puffer

für 2 Portionen
Thermomix®




400 g Kartoffeln, in Würfel

125 g Karotten, in Stücke
100 g Apfel, in viertel
1 Schalotte
1 TL Johannisbrotkernmehl
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle
0,5 TL Thymian
alle Zutaten in den Mixtopf geben 
2-3x5 Sek./Stufe 5/Sichtkontakt fein reiben 
mit Esslöffel Pufferteig ins heiße Öl geben und goldbraun ausbacken 


4 Kommentare:

  1. halli hallo
    kartoffel puffer kenne ich jedoch mit karotten habe ich noch nie gehört bzw. gegessen.
    Bin mir aber sicher das es sehr lecker ist
    lg
    leyla

    AntwortenLöschen
  2. unbedingt Leyla, mir schmecken sie in allen Variationen

    lieben Gruß Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Klingt einfach, schnell und lecker... jetzt brauch ich nur noch was zum zerkleinern :)
    Liebe Grüsse,
    Norbert

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Es geht auch mit einer groben Reibe Norbert.
      Den entstehenden Saft einfach abtropfen lassen.
      Lieben Gruß
      Gaby

      Löschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥