Thermomix®
40 g Parmesan 15 Sek./Stufe 8 reiben, umfüllen,
***
1 Zwiebel vierteln und
3 Knolauchzehen in 3 Sek./Stufe 5 hacken, mit
2 EL Olivenöl 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten
250g Arborio-Risotto-Reis zugeben 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1
mit 150 ml Rotwein ablöschen 1 Min./Linkslauf/Stufe 3
1 Dose Thunfisch abtropfen lassen,
8 Sardellenfilets,
0,5 EL Kapern,
Schale und Saft der Zitrone zugeben, 5 Sek./Linkslauf/Stufe 4 unterrühren
600 ml heiße Gemüsebrühe zugeben
Risotto 22 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher garen
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zum Schluss
mit Hilfe des Spatels 20 g Butter, den Parmesan und
1 EL Kräuter der Provence unterheben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken
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