Mittwoch, 12. Januar 2011

Hähnchenrouladen

für 2 Portionen



100 g TK Blattspinat, in einem Sieb auftauen lassen
gut ausdrücken
75 g saure Sahne 10%
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz, Muskat zugeben und 
alles verrühren
***
2 Hähnchenbrustfilets à 180g vom Metzger in
dünne Scheiben schneiden lassen
die Schnitzel zwischen 2 Lagen
Frischhaltefolie legen und
mit dem Handballen sehr dünn klopfen
***
die Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern, mit
der Spinatmasse bestreichen und fest zu kleinen
Rouladen aufrollen, mit Rouladennadeln oder
Zahnstocher fixieren
***
die Rouladen in 1 EL Olivenöl
rundum braun anbraten
80 g Lauch und
100 g rote Spitzpaprika in kleine Würfel geschnitten
zufügen und kurz mitbraten, mit
200 ml Geflügelfond und
50 ml Weißwein ablöschen, aufkochen lassen
alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 - 6 Min. garen
Quelle: eatsmarter.de und ich

Hähnchenrouladen

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