400 g Hähnchenbrust,
Das Hähnchenfleisch leicht schräg in dünne Scheiben schneiden,
Das Hähnchenfleisch leicht schräg in dünne Scheiben schneiden,
mit dem Handballen platt drücken,
1 EL Olivenöl
in die heiße Pfanne geben und die Hähnchenschnitzel von jeder Seite
ca. 1 Min. braten, herausnehmen
salzen, pfeffern,
mit Alufolie abdecken, warm halten
***
1 EL Olivenöl
in die Pfanne geben
150 g kleine Austernpilze und
150 g Shiitakepilze bei starker Hitze ca. 1 Min.
unter Rühren anbraten
***
1 Schalotte
in Ringe geschnitten zugeben und bei
mittlerer Hitze 1 weitere Minute braten, mit
200 ml Kalbsfond
ablöschen
200 g saure Sahne 10% unterrühren
50 g getrocknete Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
2 Zehen Knoblauch und
die Nadeln 1 Rosmarinzweiges fein gehackt
zugeben
Alles bei kleiner Hitze einige Minuten einkochen lassen
***
Die Schnitzel zurück in die Sauce geben, kurz erwärmen
und mit Petersilie bestreut servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Lecker, lecker.............LG Marion
AntwortenLöschenHallo Gaby, das sieht lecker aus, hab noch Putenschnitzel im Kühlschrank , da geh ich doch gleich noch Pilze kaufen, geht das auch mit Pfifferlingen?
AntwortenLöschenJa Marion.... in der Tat... lecker waren sie die Schnitzelchen...
AntwortenLöschenaber ja Kempenelli,mit Pfifferlingen schmeckt die Jägerpfanne auch sehr fein.
liebe Grüße
Gaby
...und sowas Leckeres muss ich mir angucken, wo ich doch Hunger habe..., aber das kommt vor dem Fasten noch auf den Tisch!!!
AntwortenLöschen*lächel* liebe Tanja, die Schnitzelchen sind ja Schmalhans, also keine Gefahr für die Hüfte
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby