Thermomix®
100 g Feldsalat
80 g Frühlingszwiebeln
50 g Sonnenblumenkerne
100 g Ziegenfrischkäse
30 g Mascarpone
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Balsamico Orangen
Salz
0,75 TL Wasabipaste
***
Zubereitung
die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten
und mit dem Feldsalat und den
stückigen Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben
stückigen Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben
3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern
Alle anderen Zutaten zugeben und
20 Sek./Stufe 8 fein pürieren
Quelle: Vegetarische Brotaufstriche GU
passt besonders zu Vollkornbrot, Baguette und Reis-Crackern
Das liest sich aber mal interessant liebe Gaby! Balsamico Orange kenn ich noch gar nicht...
AntwortenLöschenHuhu liebe Elli, Balsamico Orange habe ich bei Kilalea kennengelernt und auch dort gekauft. Hier bei uns ist er nicht bekannt, doch das Web macht den Einkauf möglich ;-)
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby
Dank Dir fuer die Info Gaby. Na dann koennt ich vielleicht auch in Ahornsirup marinierte Orangenschalen nehemen, gelle :-)
AntwortenLöschenhmm, diese Kombi hört sich sehr gut an.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby