Mittwoch, 12. Januar 2011

Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi


Thermomix®






100 g Feldsalat
80 g Frühlingszwiebeln
50 g Sonnenblumenkerne
100 g Ziegenfrischkäse
30 g Mascarpone
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Balsamico Orangen
Salz
0,75 TL Wasabipaste
***
Zubereitung
die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten 
und mit dem Feldsalat und den
stückigen Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben 
3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern
Alle anderen Zutaten zugeben und 
20 Sek./Stufe 8 fein pürieren
Quelle: Vegetarische Brotaufstriche GU

passt besonders zu Vollkornbrot, Baguette und Reis-Crackern

4 Kommentare:

  1. Das liest sich aber mal interessant liebe Gaby! Balsamico Orange kenn ich noch gar nicht...

    AntwortenLöschen
  2. Huhu liebe Elli, Balsamico Orange habe ich bei Kilalea kennengelernt und auch dort gekauft. Hier bei uns ist er nicht bekannt, doch das Web macht den Einkauf möglich ;-)
    liebe Grüße Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Dank Dir fuer die Info Gaby. Na dann koennt ich vielleicht auch in Ahornsirup marinierte Orangenschalen nehemen, gelle :-)

    AntwortenLöschen
  4. hmm, diese Kombi hört sich sehr gut an.
    Liebe Grüße Gaby

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥