100 g Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in
1 EL Olivenöl bei kleiner Hitze abgedeckt
ca. 5 Min. dünsten
250 g TK Blattspinat, in einem Sieb auftauen lassen
mit 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
zu den Zwiebeln geben. Abgedeckt weitere
5 Min. dünsten lassen.
Mit Salz und Muskat abschmecken
1 Dose Aprikosen ungesüßt Abtropfgewicht 240 g
abtropfen lassen, in Spalten schneiden, unter den Spinat rühren
***
360 g Welsfilet
in einer Grillpfanne in
1 EL Olivenöl, je nach Dicke
2-4 Min./Seite bei mittlerer Hitze braten
mit dem Saft einer Zitrone ablöschen
die Filets mit
fleur de sel und ocean blue würzen und
auf dem Spinat-Aprikosen-Gemüse anrichten
Quelle: eatsmarter.de und ich
Liebe Chris, vieeelen Dank für diese Überraschung, ich freue mich sehr
AntwortenLöschenLieben Gruß
Gaby
Das klingt interessant mit dem Spinat und den Aprikosen - habe ich so noch nie gegessen.
AntwortenLöschenSchönes Foto übrigens. Finde ich. :-)
Hi Gaby,
AntwortenLöschenseit ich dein Rezeptbild gesehen habe, reizt mich diese ungewöhnliche Kombination von Spinat mit Aprikosen. Mal sehen, wie ich das vegetarisch umsetze. Dank dir auf jeden Fall schon mal für den geschmacklichen Anstoß.
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenvielen Dank für Deine Anerkennung.
Die Spinat/AprikosenKombination ist ungewöhnlich, doch sie schmeckt wunderbar.
Lieben Gruß Gaby
Liebe Inka,
AntwortenLöschenda bin ich auf Deine Kreation gespannt.
Liebe Grüße Gaby