für Backblech Ø 30cm
für den Teig
7 g Hefe
200 g Mehl Tipo 00
1 EL Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
0,5 TL Salz
1 Prise Zucker
100 ml Wasser
aus den Zutaten einen Pizzateig herstellen
30 Min. Teigruhe
7 g Hefe
200 g Mehl Tipo 00
1 EL Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
0,5 TL Salz
1 Prise Zucker
100 ml Wasser
aus den Zutaten einen Pizzateig herstellen
30 Min. Teigruhe
***
Den Pizzateig nochmals durchkneten und in eine gefette Form geben,
darauf verteilen
10 Sardellen, abspülen, abtropfen lassen
1 EL Kapern
60 g schwarze Oliven, ohne Kerne
150 g Artischockenherzen mit Kräutern z.B. bio verde
schwarzer Pfeffer, grob gemörsert
Meersalz
125 g Mozzarella
die Pizza im 250 °C vorgeheizten Backofen ca. 12 Min. backen
Hallo, Deine Pizza sieht super lecker aus !
AntwortenLöschenWie im Restaurant.
Liebe Grüsse
Nettia
Liebe Nettia, vielen Dank, freue mich über Deine Zeilen. Liebe Grüße Gaby
AntwortenLöschen