für die Croûtons
300 g Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
die Kartoffelwürfel in
1 EL Öl ca. 10 Min. unter häufigem Schütteln der Pfanne,
braun rösten, salzen
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für die Spinat-Krabben
1 Zwiebel in feine Streifen in 1 TL Öl glasig andünsten,
250 g TK Blattspinat zugeben
und bei kleiner Hitze, unter Rühren auftauen lassen,
1 Knoblauch, feingehackt, zugeben,
mit Salz und Muskat abschmecken
75 g NordseeKrabben geschält, unterheben,
3 Zweige Dill, grob hacken und
Saft einer halben Zitrone unterrühren, warm halten
***
für die Scholle
6 Schollenfilets ohne Haut à 60 g
salzen, pfeffern
in 1 EL Öl, bei mittlerer Hitze pro Seite 1 - 2 Min. braten,
mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen
auf eine vorgewärmte Platte oder Teller geben
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die Spinat - Krabben auf den Fischfilets
mit den Kartoffel - Croûtons verteilen und sofort servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
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