Sonntag, 16. Januar 2011

Gorgonzolacreme mit Rucola und Apfel

Thermomix®




70 g Gorgonzola
1 Apfel ca. 100 g
1 Bund Rucola ca. 40 g
50 g Pinienkerne
90 g Mascarpone
2 EL ApfelEssig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Rosenpaprika
***
Zubereitung
den Apfel entkernen, vierteln, 
Rucola 1 - 2x durchschneiden, in Mixtopf geben 
und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern
***
die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und mit 
den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 
und alles 20 Sek./Stufe 8 fein pürieren
mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken

Quelle: Vegetarische Brotaufstriche GU

schmeckt besonders gut zu Ciabatta-Brot, Nussbrot, Grisini

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥