70 g Gorgonzola
1 Apfel ca. 100 g
1 Bund Rucola ca. 40 g
50 g Pinienkerne
90 g Mascarpone
2 EL ApfelEssig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Rosenpaprika
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Zubereitung
den Apfel entkernen, vierteln,
Zubereitung
den Apfel entkernen, vierteln,
Rucola 1 - 2x durchschneiden, in Mixtopf geben
und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern
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die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und mit
den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben
und alles 20 Sek./Stufe 8 fein pürieren
mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken
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die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und mit
den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben
und alles 20 Sek./Stufe 8 fein pürieren
mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken
Quelle: Vegetarische Brotaufstriche GU
schmeckt besonders gut zu Ciabatta-Brot, Nussbrot, Grisini
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