am Vorabend
250 g Dinkel
in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen
Dann mit reichlich Wasser bedecken
und über Nacht einweichen
und über Nacht einweichen
am nächsten Tag
Dinkel auf einem Sieb abtropfen lassendas Einweichwasser auffangen
***
200 g Champignons - in Scheiben
150 g Zucchini geviertelt und in Scheiben
200 g Karotten - in Scheiben
2 Knoblauchzehen - fein hacken
den abgetropften Dinkel zugeben und
in der Pfanne
2 EL Olivenöl erhitzen
2 Zwiebeln - achteln 200 g Champignons - in Scheiben
150 g Zucchini geviertelt und in Scheiben
200 g Karotten - in Scheiben
2 Knoblauchzehen - fein hacken
den abgetropften Dinkel zugeben und
unter Rühren andünsten
mit
1 Glas Tomaten FG 660
1 EL Gemüsebrühepulver
500 ml Einweichwasser
150 ml trockenen Weißwein
1 Glas Tomaten FG 660
1 EL Gemüsebrühepulver
500 ml Einweichwasser
150 ml trockenen Weißwein
ablöschen
***
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
1 Essl. Kräuter der Provence
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
1 Essl. Kräuter der Provence
zugeben, alles aufkochen lassen,
die Suppe in den Crocky füllen
2 Std. high garen
***
50 g Comté - Käse, fein gerieben, zugeben
die Suppe kräftig mit
Salz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken und nochmals 30 Min. high
Salz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken und nochmals 30 Min. high
Quelle: Tina 39/2007 und ich
Das ist ja mal eine gute Idee! Und sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenDanke Ravenna, und es wärmt fein.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby
Das sieht ja fein aus! Und macht richtig Lust, es auszuprobieren. Wieder eine tolle Idee von Dir, liebe Gaby!
AntwortenLöschenIch danke Dir Tanja, freue mich
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby
Das sieht total lecker aus und ist auch noch gesund! Solche Rezepte find ich klasse! Wird demnächst bestimmt mal nachgekocht.
AntwortenLöschenEinen sehr schönen Blog hast du, Kompliment!
Viele liebe Grüße,
Sarah/ Glücksfinder
Liebe Sarah, über Dein Kompliment habe ich mich sehr gefreut, herzlichen Dank, ich freue mich.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby