Obatzda italiano
1 Knoblauch
2 Schalotten 3 Sek./Stufe 5 fein hacken
125 g Camembert vierteln 15 Sek./Stufe 4 verrühren
***
250 g Mascarpone
½ Bund Basilikum
2 EL Balsamico bianco
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
250 g Mascarpone
½ Bund Basilikum
2 EL Balsamico bianco
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Alles 15 Sek./Stufe 4 cremig rühren
Den Aufstrich kühl stellen und durchziehen lassen
Quelle: vegetarische Brotaufstriche GU
Danke Gaby, das werde ich beim 80. der Hasenzähne kredenzen. Tolle Idee!
AntwortenLöschenliebe Grüße an die Hasenzahn-Family :-)
AntwortenLöschen